Schulball 2013 im Palais am Funkturm 16.11.2013 – Ballkarten –

schulball 2013Sichern Sie sich jetzt schon Ihre Karten für den Ball am 16. November 2013. Der Vorverkauf findet am

Montag 09. September 2013
im Rahmen des Patronatsfestes ab 12.00 Uhr in der KSL statt.

An diesen Tag kann auch die Schulbekleidung im „Liebfrauen-Design“ am Stand des Fördervereins erworben werden.

Und in Vorbereitung auf den Schulball für alle „tanzwütigen“ und für solche die es bis November noch werden wollen, bietet der Förderverein ab 13. Oktober 2013 an fünf aufeinander folgenden Sonntagen seinen inzwischen schon legendären Tanzkurs in der Schule an. Der Kurs ist für alle Altersstufen der Schule sowie für Schüler, Lehrer und Eltern geeignet. Auch hier gilt wie bei den Karten. Wer als erster kommt,der tanzt zu erst. Reservieren Sie sich an den o.g. Terminen Ihren „Tanzplatz“. Der Förderverein freut sich auf Ihren Besuch.

Hintergründe bzw. Details zum Projekt Schulball und Tanzkurs.