Auszug aus der Vorstandssitzung vom 8. Juni 2015 der Freunde der Liebfrauenschule e.V.

• Finanzen
    • Es wurden genehmigt
      • Zuschüsse für Klassenreisen
      •  2 Festzeltgarnituren/Bierbänke für den Förderverein
      • Zuschuß Indianer Folklore (Projektwoche Frau Ullrich)
      • Mehrkosten für die Band von Haselberg am Schulball
      • 1 Roll-Up für den Verein  (Design und Entwurf für die Gestaltung folgt)
      • Div. Buchpreise als Auszeichnung von Abiturienten.

Vereinsverwaltung

• Es werden Vorschläge erarbeitet für die Senkung der GEMA-Kosten beim Schulball.
  • Schulleitung klärt mit EBO die Anschaffung von Tablets.
  • Direktorium spricht mit Chorleitung bezüglich des Tragens der Schulkleidung bei Chorauftritten und Fotoaufnahmen für die Homepage.
    • 19. Juni Sommerkonzert um 18.30 Uhr, auch Verkauf der Schulkleidung
    • 19.45 Einweihung des neuen Gartenbeetes am Atrium – mit „Modenschau im KSL-Outfit“
    • 20.00 Ehrung von Herrn Piro als Elternratsvorsitzender durch Herrn Döring vom LSFB.
    • Helfer zum Verkauf der Schulkleidung benötigt. Dazu erscheint ein Aufruf in den News-Lettern. Zusätzlich ergeht eine entsprechende Bitte an die Elternvertreter.
    • Frau Spiekerman kauft für den Stand O-Saft, Selters, Cola.  Herr v. Bassenheim bringt
    • 12 Flaschen Sekt für den Empfang.

Die nächste Vorstandssitzung findet am Mo, 7. Sept 2015, um 18.30 Uhr statt.

Ende: 20.30 Uhr

Berlin, den 12. Juni 2015                                                                 Jochem Krüger, Schriftführer