Der Countdown läuft – nur noch 8 Tage bis zum Start nach Rom!!

Langsam wird es wirklich ernst. Nun nur noch eine Woche bis zum Start nach Rom. – Zeit, mal kurz einen Zwischenbericht zu geben und einen kurzen Dank auszusprechen. Alle Beteiligten sind in großer Aufregung und freuen sich drauf gemeinsam nach Rom zu starten.

Die letzten Vorbereitungen werden getroffen, z.B. haben alle Ministranten sich aus Ihren Gemeinden Ihre Gewänder für die gemeinsame Messe im Petersdom organisiert. Der Schulchor liegt auch in den letzten Zügen, was die musikalische Begleitung und Vorbereitung der Petersdom Messe angeht. Jeder Mitfahrer weiß, in welchem Bus er am Sonntag steigen muss.

Am Montag den 9. September 2013 findet die Patronatsmesse der Schule in Martyrum mit allen Schülern statt. Anschließend bereiten sich in der Schule, im Rahmen des Patronatsfestes ab 12.00 Uhr, die Schüler in Ihren Klassen gemeinsam auf die Romfahrt vor, z.B. mit Ausarbeitung von Referaten für das Sightseeing in Rom. Die Romfahrt T-Shirts werden ausgegeben.

Der Förderverein bedankt sich an dieser Stelle bei allen Unterstützern und bei den ständigen Mitgliedern des Vereins, die es durch Ihr persönliches und finanzielles Engagement sowie Ihr Vertrauen in den Verein, ermöglicht haben, dass das Rom Projekt 2013 nun 8 Tage vor dem Start steht.

Nur durch eine regelmäßig wachsende Mitgliederzahl im Verein, ist die Schule in der Lage, solche prägenden Projekte für die Schülerschaft zu realisieren.

Darum bitten wir Sie, werden Sie Mitglied im Förderverein „Freunde der Liebfrauenschule e.V.„, damit die noch vielen tollen und kreativen Ideen der Schüler und Lehrer auch in Zukunft Realität werden.