Ein großer Moment – Papst Franziskus

Ein großer Moment!  Unsere Wallfahrer bei der Generalaudienz von Papst Franziskus ganz nah.

KSL Generalaudienz bei Papst Franziskus am 18.09.2013 (Bild by jks)

KSL Generalaudienz bei Papst Franziskus am 18.09.2013

Vielen Dank an alle Förderer, Unterstützer und Spendern, dass Sie dies möglich machten.

shirt_logo2013

Anschließend noch ein weiterer besonderer Augenblick für die Schulgemeinschaft, der nur wieder Dank Hilfe der Fördervereinssponsoren, Unterstützer und Mitglieder möglich wurde:

Das persönliche Treffen mit Papst Franziskus

Folgen Sie dem Bilder-Link vom Treffen zwischen dem heiligen Vater und unserer Direktorin Cornelia Wehr, dem KSL Schülersprecher sowie weitere Bilder von der Begegnung mit Papst Franziskus auf der externen Webseite des Reiseveranstalter.

Die 750 Wallfahrer der katholischen Schule Liebfrauen hatten die nicht alltägliche Gelegenheit an der Generalaudienz von Papst Franziskus teilzunehmen. Gemeinsam nahmen alle auf dem großen Petersplatz, zwischen zehntausenden Pilgern aus aller Welt platz. Unverkennbar waren die blauen Kappen und weißen T-Shirts, die Sie liebe Mitglieder und Förderer unseres Vereins gesponsert haben und jeder Schüler getragen hat. Mit Rufen und Gesängen wurde der Papst begrüßt und bejubelt. Beeindrucken war der Moment, als die Schulgemeinschaft namentlich genannt wurde und alle Schülerinnen und Schüler jubelten und applaudierten und so ihre Wertschätzung kundtaten. Der heilige Vater fuhr mit seinem Papamobil durch die Reihen und war somit den vielen Besuchern zum Greifen nahe.

(Papstbild by Wikipedia)