, Eine Schule ist auf dem Weg … DANKE !!!

Nun ist es geschehen. Gestern, am Sonntag den 15.9.2013 – leider mit etwas Verspätung, weil ein Bus von der Polizei „aussortiert“ wurde und ein anderer wegen technischer Probleme nicht starten konnte – ging es los.

Eine ganze Schule ist nun auf dem Weg nach Rom!

… und das ist Ihnen zu verdanken, liebe Spender, liebe Eltern und Ehrenamtliche!

Wir möchten Ihnen, liebe Spender, Eltern und Unterstützer darum herzlichst Danken!

Spenderliste:

Mit 1000 € hat sich die „Stiftung der Sparkasse – Von Bürgern für Bürger der Stadt Berlin“ an der Finanzierung unserer Schul-Wallfahrt zur Bildung, Kultur und Erziehung beteilgt. Das Bonifatiuswerk hat uns 5000 € zugesagt für Eintrittsgelder, Guides zur Besichtigung sowie Fahrten zu religiösen Stätten in Rom und Umgebung. Bitte googelt das Logo und setzt es auf unser Banner.

Den vielen Einzahlern von Betterplace verdanken wir die große finanzielle Unterstützung von fast 5000 €, und so musste keiner aus finanziellen Gründen zurück bleiben.

Herzlich danken wir unseren vielen Eltern, Verwandten und Ehemaligen, die sich mit kleinen und großen Spenden an der Solidar-Aktion als Gemeinschaft beteiligten.

Beate Spiekermann, Kassenwartin.

Tags: , , , , ,