Einladung zur 49. ordentlichen Mitgliederversammlung

Liebe Vereinsmitglieder,

zu unserer jährlichen Mitgliederversammlung am 18. März 2019 laden wir Sie sehr herzlich ein, siehe beiliegende Einladung und Tagesordnung. Wir freuen uns auf einen Austausch mit Ihnen!

Bei dieser Gelegenheit können wir Ihnen auch schon eine Information zum Schulball 2019 geben: Nach einer langen Reihe von glanzvollen Schulbällen im Palais am Funkturm müssen wir in diesem Jahr aus Kostengründen den Veranstaltungsort wechseln. Wir freuen uns sehr, die Tradition der Schulbälle 2019 in den Tegeler See Terrassen fortsetzen zu können. Bitte merken Sie Sich schon einmal den Termin vor: Samstag, 14. Dezember 2019. Weitere Informationen folgen gegen Ende des Schuljahrs. Der Kartenverkauf wird bei den Elternabenden zu Beginn des Schuljahrs 2019/2020 beginnen.

Mit freundlichen Grüßen,
das Vorstandsteam
Dr. Adrian Funke (Vorsitzende), Matthias Stauch (Stellvertreter), Bettina Vetter (Schriftführerin). Beate Spiekermann (Kassenwartin)

Tagesordnung:
Top 1 Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit, Annahme der vorgeschlagenen Tagesordnung,         Verabschiedung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2018
Top 2 Bericht des Vorsitzenden
Top 3 Bericht der Kassenwartin: Jahresabschluss 2018
Top 4 Bericht des Kassenprüfers
Top 5 Aussprache zu den Berichten
Top 6 Entlastung des Vorstandes
Top 7  Wahl von Beisitzern
Top 8 Vorhaben und Ausgabenplanung für 2019
Top 9 Termine

Über rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen. Es wäre schön, wenn aus jeder Klasse ein Vertreter anwesend wäre. Anträge müssen schriftlich bis spätestens eine Woche vor der Sitzung beim Vorstand eingegangen sein.

Gerne nehmen wir nach der Sitzung Ihre weiteren Anregungen entgegen.

Tags: