Einstimmung auf Rom – TV Beitrag Maria Regina Martyrium mit Schülern der 8. Klasse

Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki wird am Montag den 09.09.2013 im Rahmen des Patronatsfestes der Katholischen Schule Liebfrauen ab 10.00 Uhr in der Gedenkkirche Maria Regina Martyrium eine Messe mit allen Schülern, Lehrern und Eltern feiern. Gleichzeitig ist die Messe eine Einstimmung auf die in sieben Tagen beginnende Romfahrt, da die geplante Messe im Petersdom mit Kardinal Woelki aufgrund terminlicher Probleme nicht durchgeführt werden kann. Dies tut aber der gespannten Erwartung aller auf Rom keinen Abbruch und wir freuen uns auf die gemeinsame Patronatsmesse mit unserem Kardinal.

Für alle, die Montag nicht an der Messe teilnehmen können, hier noch ein interessanter Beitrag von Deutsche Welle TV über die Gedenkkirche mit Schülern der Klasse 8 der Liebfrauenschule.

Folgen Sie dem Link zur Webseite von Deutsche Welle TV.

UND NICHT VERGESSEN:
Für alle die bisher noch keine Schul-Ballkarten erwerben konnten, nächster Termin diese zu erstehen, ist
ebenfalls Montag der 9. September 2013 im Rahmen des Patronatsfestes von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
in der KSL nach der Messe am Vereinsstand.