Es geht wieder los …

ksllogoSehr geehrte Freunde und Förderer der Liebfrauenschule,

Nach den ersten Unterrichtswochen ist das neue Schuljahr 2014/2015 nun wieder in vollem Gange. Die Inhalte der Homepage sind aktualisiert, die Liste mit den wichtigsten Terminen gefüllt und große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus.

Der Vorstand traf sich am 1. September 2014 zu seiner ersten Sitzung im neuen Schuljahr. Alle Interessierten finden hier die aktuellen Infos aus der Sitzung.

Auf diesem Wege lädt der Förderverein alle Eltern und Schüler gemeinsam zum Schulball 2014 ein. Es kommen unsere Lehrer, Ehemalige und Freunde, sowie alle Interessenten aus Schulen und Gemeinden des EBOs. Die Schulleitung und der Verein weisen nochmals daraufhin, dass der Ball keine „Schülerfete“ sein soll, sondern eine gemeinsame Feier von Eltern und Schülern. Natürlich sind Gäste, herzlich willkommen. Termine für den Ball-Kartenvorverkauf entnehmen Sie bitte unserer Homepage.

Für die Realisierung der traditionellen Tombola am Ballabend werden immer wieder begehrenswerte Sachspenden gesucht. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie uns dabei unterstützen wollen. Jeder Sponsor wird am Ballabend namentlich erwähnt sowie auf der Homepage des Vereins mit Logo genannt.

Und in Vorbereitung auf den Schulball realisiert der Förderverein auch wieder einen Tanzkurs an der Schule. Diesmal findet er an zwei Sonntagen im November statt.

Wir wünschen allen unseren Freunden und Förderern nochmals einen guten Start und freuen uns, Sie bei einer Veranstaltung zu begrüßen.

Die nächste Vorstandssitzung findet am Montag, den 6. Oktober 2014 um 18.30 Uhr wieder in der Schule statt.

Herzlichst Ihr Förderverein „Freunde der Liebfraueschule e.V.“