Lust auf Sägen und Flexen?

Liebe Eltern,

nun sind Bäume gefällt, deren Holzstücke wir zu bereits erarbeiteten Projekten nutzen können. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns tatkräftig unterstützen würden, noch bevor die Schüler den Hof betreten.
Im ersten Schritt wollen wir die Stammstücke an Ort und Stelle rollen. Zunächst sind 2 Projekte geplant:

1. Molekülgruppe zum Springen oder Sitzen.
2. Balancierbänke rund um 3 vorhandene Bäume.

Dazu brauchen wir selbstmitgebrachtes Werkzeug: Stemmeisen, Sackkarren, Spaten, Sägen, Flex mit Kabel, evt. lange Bohrer Stärke 2 cm., etc.
Wann: Freitag nur nach Absprache um 15.00-18.00 Uhr.

Samstag um 11.00 Uhr (bis 17.00 Uhr?). Es gibt bereits 3 Helfer. Wir brauchen 20 Helfer!

Ihr Lohn: Spaß am Event und der Lohn der Arbeit. Feuerholz kann anschließend mitgenommen werden.
Treffpunkt: Hofeinfahrt Hölderlinstraße / Ecke Soorstr.
Um besser planen zu können, melden Sie sich bitte bei B. Spiekermann unter 366 28 88.
Mit freundlichen Grüßen ihr Schulhof-Planungsteam vom Förderverein.