Neues aus dem Vorstand – Vorstandssitzung 12. August 2013

Da der Vorstand transparent arbeitet, veröffentlichen wir hier regelmäßig, die neuesten Informationen aus unserer Vorstands- bzw. Fördervereinsarbeit. Am 12. August 2013 traf sich der Vorstand des Fördervereins und seine interessierten Mitglieder im Saal der KSL. Die nächste Vorstandssitzung  zur der wir alle interessierten des Vereins einladen, findet am 14. Oktober. 2013 um 19.00 Uhr statt. Folgende Themen wurden am 12. 08.2013 behandelt:

• Die Kontostände haben sich nur unwesentlich verändert.
  • Der Vorstand genehmigt Gelder für
  • Klassenraumrenovierung
  • Anschaffung von Schülerschränken
  • u. a.

Romreise

• Frau Wehr stellt fest, dass dank der erfolgreichen Akquisition von Sponsoren durch den Verein die Romreise (15.9.-22.9.2013) finanziell abgesichert ist.

Ball am 16. Nov. 2013

• Die Ballkarten werden an den Elternabenden am 19. und 21.8. verkauft. Die weiteren Verkaufsdaten werden noch festgelegt.
  • Für den Ball wird wieder ein Tanzkurs für Anfänger und Fortgeschrittene angeboten. Sowohl Eltern und Schüler können daran teilnehmen.
  • Als Einlagen sind eine Einrad- und Tanzformationen vorgesehen.
  • Für die Tombola werden noch Sponsoren gesucht.

• Der Verein hat 24 neue Mitglieder.
  • Herr v. Bassenheim und Herr Schiller erläutern auf den Elternabenden die Aufgaben des Vereins.
  • Herr Schiller übernimmt die Federführung bei der Umstellung der Vereinsverwaltung auf ein EDV-Programm.
  • Der Verein sucht nach Helfern möglichst mit Erfahrung in der Vereinsführung.

Die nächste Vorstandssitzung findet am 14. Oktober. 2013 um 19.00 Uhr statt

Berlin im August 2013