Schulball Feiermarathon

Sehr geehrte Freunde und Förderer,

auch wenn man nun nach dem Feiermarathon vom 25 jährigen Einheitswochenende vielleicht noch etwas müde ist, so freuen wir uns darauf mit ihnen allen beim Schulball der katholischen Schule Liebfrauen das Jahr 2014 ausklingen zu lassen.

Für alle, die es bisher nicht geschafft haben, Karten für diese einzigartige Traditionsveranstaltung zu erstehen, kein Problem. An der Abendkasse im Funkturm Palais können diese jederzeit noch am Veranstaltungsabend käuflich erworben werden.

Der Förderverein freut sich, Sie am 15.11.2014 im Palais am Funkturm zu unserem traditionellen und einzigartigen Schulball in dieser Form in Berlin zu begrüßen. Lassen Sie uns das Jahr 2014 im tollen Ambiente und flotten Tanzschritt  gemeinsam ausklingen.

Über die durch den normalen Schulbetrieb festgelegten Rollen hinaus kommen so Lehrer, Schülerinnen und Schüler, Ehemalige und Eltern miteinander ins Gespräch. So wird unsere Schule mit Leben gefüllt. Ein freundliches Miteinander aller am Schulleben beteiligten Gruppen erleichtert die tägliche Arbeit und hilft, die gemeinsamen Ziele zu erreichen.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen einen angenehmen Ballabend zu verbringen, sowohl klassisch als auch ausgelassen zu tanzen, alte Freunde und Bekannte wiederzusehen – alles in allem auf einen wunderschönen, unvergesslichen Schulball.

Mit viel Vorfreude und freundlichen Grüßen,
der Förderverein Freunde der Liebfrauenschule e.V.