Schulballkarten-Vorverkauf startet

schulball 2013Große Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus! Diesmal nicht die Romfahrt, sondern der traditionelle Schulball im Palais am Funkturm. Sichern Sie sich jetzt schon Ihre Ballkarten. Der Vorverkauf findet an zwei Tagen am

Montag 19. 08.2013  und
Mittwoch 21. 08. 2013
im Rahmen der Elternabende ab 19.00 Uhr in der KSL statt.

An diesen beiden Tagen kann auch die Schulbekleidung im „Liebfrauen-Desgin“ am Stand des Fördervereins erworben werden.

Und in Vorbereitung auf den Schulball für alle „tanzwütigen“ und für solche die es bis November noch werden wollen, bietet der Förderverein ab 13. Oktober 2013 an fünf aufeinander folgenden Sonntagen seinen inzwischen schon legendären Tanzkurs in der Schule an. Der Kurs ist für alle Altersstufen der Schule sowie für Schüler, Lehrer und Eltern geeignet.  Auch hier gilt wie bei den Karten. Wer als erster kommt,der tanzt zu erst. Reservieren Sie sich an den o.g. Terminen Ihren „Tanzplatz“. Der Förderverein freut sich auf Ihren Besuch.