Unterstützen Sie uns als Mitglied oder Sponsor

In unserem Förderverein kann jede/r Mitglied oder Sponsor werden, ganz nach eigenem belieben

• Eltern jetziger und ehemaliger Schülerinnen und Schüler
  • ehemalige Schülerinnen und Schüler
  • Lehrerinnen und Lehrer
  • Freunde der Schule
  • jetziger und ehemaliger Schülerinnen und Schüler

Werden auch Sie Mitglied oder Sponsor! – Es braucht nicht „nur“ Finanzen, sondern auch aktive, kreative Frauen und Männer mit Ideen, um den Förderverein zugunsten unserer Schüler weiter zu entwickeln.

Der Verein ist gemeinnützig. Mitgliedsbeiträge und Spenden können daher steuerlich abgesetzt werden.

Der Jahresmindestbeitrag beträgt derzeit 30,00 Euro. Auch für Spenden sind wir dankbar!

ueberweisung-spende

Beitrittsformulare sind über das Sekretariat der Schule oder hier als PDF Datei erhältlich.

Ausdrucken, ausfüllen und per Telefax an: 030 306 130 14
oder per Mail eingescannt an info@freundederksl.de

Sie haben Fragen zum Verein oder wollen genaueres wissen? Kein Problem – einfach Ihre Frage per email an info@freundederksl.de oder werfen Sie einen Blick in die Satzung.