Unsere Schule in den Tagesthemen – Ausgezeichneter Mathematikunterricht- Filmbeitrag

Durch vielfältige Projekte haben Frau Tisch und  der Fachbereich Mathematik erreicht, dass viele Schülerinnen und Schüler  besondere Freude an Mathematik empfinden. Über zwei Mathematik-Aktionen der KSL, das Mathe-Camp und den Mathe-Adventskalender, wurde jetzt im Zusammenhang mit der Veröffentlichung der Pisa-Ergebnisse sogar in den Tagessthemen berichtet. Wir freuen uns für Frau Tisch und den Fachbereich, dass ihre Ideen und ihr Engagement nun auch einem größeren Publikum vorgestellt wurden.

Den Filmbeitrag können Sie hier downloaden, die Datei hat die Bezeichnung „KSL-in-den-Tagesthemen.mov“ und eine Dateigröße von 8,54 MB.

Je nach Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung kann der Download etwas dauern.