Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Mitgliedschaft – Neue Freunde im Verein

Wir begrüßen heute als neues Mitglied M.C. im Förderverein. Vielen Dank, dass Sie den Förderverein, die Schule und damit unsere Kinder mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen.  Wir freuen uns auf Sie!

Der Förderverein hilft unbürokratisch bei vielen schulischen Belangen. Die Zuschüsse, auch für Ihre Kinder, sind nur Dank der Mitgliedsbeiträge, Spenden und der Überschüsse aus den Schulveranstaltungen wie Solistenkonzert, Basar, Sommerfest etc. etc. möglich.

An dieser Stelle möchten wir es nicht versäumen, den bisherigen Mitgliedern und Spendern und natürlich den Helfern bei den Veranstaltungen für ihr Engagement zu danken. Es braucht weiterhin Freunde, Förderer und Unterstützer wie Sie, die uns bei der Arbeit für die katholische Schule Liebfrauen helfen. Helfen Sie uns auch weiterhin!  Erzählen Sie von uns. Werden Sie Mitglied im „Förderverein“ .

Gern können Sie aber auch als Nichtmitglied Spenden vornehmen. Haben wir es geschafft, Ihr Interesse für unseren Förderverein zu wecken? Wir würden Sie gerne als unser neues Mitglied begrüßen.

Ihr Förderverein „Freunde der Liebfrauenschule e.V.“