Wir wünschen noch erholsame Osterferien

Der Förderverein “Freunde der Liebfrauenschule e.V.” wünscht allen lernenden Menschen aller Generationen und Freunden der Liebfrauenschule noch frohe und erholsame Osterferien.

Für unsere Schüler und Lehrer beginnt der Unterricht wieder am Montag, den 28. April 2014.

An dieser Stelle möchten wir es nicht versäumen, den bisherigen Mitgliedern und Spendern und natürlich den Helfern bei den Veranstaltungen für ihr Engagement zu danken. Es braucht weiterhin Freunde, Förderer und Unterstützer wie Sie, die uns bei der Arbeit für die katholische Schule Liebfrauen helfen.

Helfen Sie uns auch weiterhin! Erzählen Sie von uns und machen Sie andere auf unseren Verein neugierig, um so neue Freunde für den Förderverein zu gewinnen.

Vielen Dank, dass Sie den Förderverein, die Schule und damit unsere Kinder mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen.

Die nächste Vorstandssitzung, zu der wir alle Interessierten am Verein einladen, findet am Montag, den 19. Mai 2014 statt.

Und schauen Sie doch wiedermal auf unserer Webseite vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir wünschen Ihnen noch einen (ent-)spannenden und Ostermontag

Ihr Förderverein “Freunde der Liebfrauenschule e.V.”